百年洋食ハンバーグをよりおいしく楽しんでいただくため 脇役に徹する丸ごとベイクドポテト… 実は主役になれるぐらいのおいしさとこだわりがあるんです!
丸ごとじっくりオーブンで1時間かけて焼き上げます。 皮つきで丸ごと焼くことで 水分もうま味もギュッと閉じ込めておいしく仕上がります。
東洋亭では主に北海道羊蹄産のキタカムイ,とうや品種を使用しております。 共に甘みが強くしっとりとした触感が特徴。 キタカムイは果肉が白色、とうやは少し黄色がかった果肉です。 産地と素材のおいしさを最大限に引き出すために焼き方にもこだわった丸ごとベイクドポテト、ぜひお楽しみください! ※産地は入荷状況により異なる場合がございます。
東洋亭では主に北海道羊蹄産のキタカムイ,とうや品種を使用しております。
共に甘みが強くしっとりとした触感が特徴。
キタカムイは果肉が白色、とうやは少し黄色がかった果肉です。
産地と素材のおいしさを最大限に引き出すために焼き方にもこだわった丸ごとベイクドポテト、ぜひお楽しみください!
※産地は入荷状況により異なる場合がございます。